请教大神如何煲机?

今天刚购买了【漫步者】S2.1MK2音响.请教大神如何煲机.煲多长时间.劲量详细谢谢

好评回答
      我买过一些高端耳机 并且在煲机方面也有一些研究 一些耳机煲机前后相差非常非常大 但是一些也很小
    方法一:音乐法 (用专业煲机音乐)
    第一步 买回来时 前3到7天把音量调到正常听歌的三分之一  然后反复放煲机音乐(切记耳机买回来时一定不能把声音开得太大 一面震坏振膜)放3—4小时休息半个小时
    第二步 从这个过渡期过去后 可以用正常的声音放煲机音乐 依旧是放3—4小时休息半个小时 (晚上用收音机的在噪音放 声音是正常听歌的三分之二 没有收音机可以用软件) 个人认为没有时间限制 自己听一听感受一下就知道了 这个没有止境 达到自己满意就好 如果一定要给个时间的话就是200—400个小时吧 根据耳机而定什么时候煲好机了
    第三步(这一步个人认为可有可无) 这个时候基本已经煲开了 一直用 白噪音煲机 正常音量 3—4小时休息半个小时 如此再煲100个小时就可以了
    方法二:软件法
    这个就是用一些特殊的软件或者是扫频软件用一些特殊的信号或者声波什么的煲耳机
    第一步 下载一个软件 首先利用粉红噪音过着白噪音 正常音量煲机 煲足二十四个小时歇息3—4个小时
    第二步 用大一些的音量 切记是大一些 不是大很多 煲足8—12小时 歇息3—4个小时
    第三步  如此反复 也是自己满意就好
    这些只是个人经验 如果楼主满意请采纳  另外煲耳机是把耳机的一些原件等迅速老化(也可以说是减少寿命)所以楼主一定要研究明白后再煲机 避免把耳机煲坏。

    a***