鸡粪适合种植什么果?

鸡粪适合种植什么果树

全部答案

  •   不发酵的鸡粪可以做肥料种植蔬菜果树吗广西柳州。 ◆◇:鸡粪猪粪牛羊粪便是宝中之宝!!无论是养殖户,种植户,水产户。都应该好好利用!!利用益加益鸡粪有机肥发酵菌种可以发酵鸡粪做有机肥,也可以发酵鸡粪喂鱼喂猪。可以制作种植、花卉等生物有机肥底肥。
       ◆◇:下面介绍一下利用益加益鸡粪有机肥发酵菌种制作有机肥的方法 1:按要求将鸡粪有机肥发酵菌种、鸡粪和辅料(稻草粉、秸秆粉、干草粉)全部混合均匀。(因为用量少,可以先拿少部份物料与鸡粪发酵剂混合均匀,然后再用这一部分物料与大量的物料混合)2:堆料高度1米、宽2米。
      3:堆温升至60℃时开始翻倒,每天一次,如堆温超过65℃,再加次翻倒。 4:水分控制在50%-60%,手抓物料成团无水滴,松手即散。5:腐熟标志:堆温降低,物料疏松,无物料原臭味,稍有氨味,堆内产生白色菌丝。 6:冬天太冷,可以外面弄层秸秆。

      促进发热。7:腐熟的原肥:直接使用,生产商品有机肥、生物有机肥、有机无机复混肥、生物有机无机复混肥等。   通过发酵的鸡粪不仅可以变成饲料喂养鱼虾、并且还可以当做有机肥用作种植业、还可以作为饲料饲养蝇蛆,蚯蚓等。具体的操作方法,敬请来电咨询:王女士 ◆◇:如何购买益加益鸡粪有机肥发酵菌种第一:淘宝店铺:/。

    流***

  • 不可以,暴晒也不解决问题,动物粪便内的白虫子一般是金龟子的幼虫,危害植物根部,严重可导致植物死亡。建议将粪便用薄膜覆盖,并培土,进行发酵,发酵过程中能产生热量杀死这些害虫。我们常说的有机肥都是经过发酵后的,未经发酵的肥料会有病菌害虫,不能直接施用。

    2***