怎么把sonyMT27i手机的安卓版本升?

怎么把sonyMT27i手机的安卓版本升级

全部答案

  • 您好!您可通过自带的PC Companion进行升级,在手机连接电脑时,将会自动提醒您安装PC Companion,安装完成后,启动电脑端的PC Companion,并根据提示进行操作即可。

    知***

  • 刚出,版本号6.0.B.3.184。这个是最新版本。
    可以手机版本升级里或是去索尼官网的update。但是MT27i用的ICS还没出。
    以上。

    不***

  • 一种是手机地 制造商提供的OTA自动升级 但是你得看下制造商的官方说明或你去手机设置里面看看版本更新检查的信息。这样就会出现2个结果,一个是有提示新版本需下载更新(最好WIFI),这样就可以升级了(只提供最新版本的ROM供升级)。另外一个就是没有新版本信息,那这样的话楼主就需要自己手动升级了。
    手动升级一般分2种,一种直接在ROM放在SD卡上,手机进入RE.直接刷。另一种是借助电脑,手机进入到刷机模式后连接电脑,在电脑上操作对手机进行升级。 2中方法均需要先对手机进行解锁。
    具体的刷机步骤和相关的ROM楼主可以上机锋论坛 27I的版块上去找找看 很简单的 我也是看论坛一步一步走出来的小白 希望能帮到你

    2***