六月去白鹿温泉怎么样怎么?

六月去白鹿温泉怎么样怎么样

好评回答

其他答案

  • 白鹿温泉,是温泉中的极品,其水中富含稀有元素氡,又称“氡泉”。对于风湿类风湿性关节炎、皮肤病、神经衰弱、伤风感冒以及美容美白、光洁皮肤有奇效,尤其对治疗皮肤病和肿瘤有特殊疗效。在古时,曾被汉武帝御封为—“宝泉圣水”。
    温泉区内分为动感区、儿童区、养生区、文化区等,共有60多个风格各异的功能温泉池,游客在泡浴的同时还可以接受专业的按摩、中医理疗以及纯正的南洋SPA套餐。 按五星级标准建造的200多间各类豪华客房、8间大小会议厅组成的国际会议中心、格调静雅的温泉中餐厅等配套设施,构成了全新的温泉天地。石家庄温泉很少,这里是最有名的一个。

    河***

  • 不好意思的,我没有去过。

    小***