潍坊有什么好玩的?

已到潍坊,潍坊有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部答案

  • 富华游乐园 全国有名的  至于吃的  不太了解呢  不经常去外面吃

    八***

  • 早餐就是火烧了,午晚餐朝天锅,和乐,都是比较特色的。另外水果萝卜也可以尝尝。玩的地方首推富华游乐园。市区广场,人民广场也值得一去。稍远点就是寒亭的杨家埠,坊子的小镇。两天时间足够。

    侯***

  • 富华游乐园....好吃的不是很清楚。。。。

    P***

  • 潍坊嘛,当然好吃的超级多啊!早餐驴肉火烧+豆脑,午餐潍坊特色和乐(这个遍地都是,不过找好吃的还是问爱吃的专业人士喔),还有一个午餐可以去小尹面馆(在潍州路振华商厦往西200米),晚餐如果吃炒菜的话一定要点麻汁杂拌。我有急事出去了,先告你这些吧,还有朝天锅也不错喔!

    依***

  • 杨家埠年画,湿地公园 ,风筝广场,

    哆***

  • 城隍庙肉火烧,富华游乐园

    小***

  • 看你想去什么地方玩,要是时尚点,就去世纪泰华,那里吃喝玩乐一切都有,各大品牌也都有,渔人码头,电影院,要是想放松,就去富华游乐园,各种项目也很刺激,要是看自然风景。可以去潍坊白浪河湿地公园和浮烟山去玩玩,要是时间来得及,可以去下面的县市区的景点,云门山,青云山,诸城恐龙化石,要是吃两口就无疑是潍坊名吃,鸡鸭和乐,朝天锅,肉火烧,这三样 鸡鸭和乐要吃东方和乐,朝天锅在文化路盛世豪亭旁边有一家潍坊最老的店、肉火烧吃城隍庙的,在脑科医院的西南方向,总之,潍坊欢迎你啊!

    s***

  • [花心]恩恩 803Bc.com 互粉[花心]

    又***

  • 潍坊风景比较好的地方是湿地公园,比较反应当地特色的地方有杨家埠、风筝广场、坊茨小镇、十笏园等,但都比较小,逛几个小时就能逛完了。吃的就多了,多福水饺(个人比较常去的)、火烧、朝天锅、临朐全羊等

    仙***