有什么推荐的地方么?

八月初,我想去台湾玩,有什么推荐的地方么?

好评回答
    宝岛台湾旅游攻略

    台湾必须感受的当地体验
    1、参观台北故宫博物院,感受台湾和祖国千丝万缕的历史联系; 2、登101大楼,感受台北的时尚,特别要看一看美丽的台北夜景; 3、消磨在西门町,感受最市井最繁华的台北;
    4、在台北街头找一间特色咖啡馆,感受台北独特的咖啡文化;  5、去夜市,甩开肚皮,把台北所有美味小吃尝个遍;  6、漫步在士林官邸,感受美丽的花园式园林;  7、去台湾的小剧场欣赏一场现场艺术舞台剧;  8、在酒店的房间里尽情欣赏台湾的综艺节目;
    9、去淡水看夕阳,最一件在台北最浪漫的事情之一;
    10、在诚品书店消磨一个深夜,买几本书,感受台北的文化;
    11、登阳明山,享受闹市中的山清水秀,吸一口氧离子丰富的空气;  12、在垦丁享受一个无忧无虑的午后,如果有机会,度一个长假。

    邓***

其他答案