有什么好吃的和好玩的推荐[害羞?

私心问下有没有杭州的同学,有什么好吃的和好玩的推荐[害羞]

全部答案

  • 大学路的猪肝面。。。过了中午就不开了

    野***

  • 外婆家 新白鹿 楼外楼 山外山 绿茶

    兔***

  • 西湖一圈市中心吴山河坊街湘湖什么的

    你***

  • 有……逛西湖必须要单人公共自行车。。。。。

    野***

  • 最好晚上去河坊街,一条街上全是小吃,香辣蟹不错滴〜

    摔***

  • 西湖和周边景区,然后吃的有个地方叫【西湖春天】还不错ww

    请***

  • 杭州有一条很著名的街叫河坊街,很多好吃的好玩儿的

    阿***

  • 九溪-龙井村,风景秀丽~这个时候去曲院风荷还有荷花展~~

    v***

  •  酱鸭 去乌镇天天吃 每顿饭没有酱鸭就跟没吃饭是的 太好吃了!!

    一***

  • 刚去过不久,种茶园地梅家坞,西湖,钱塘江大桥,遗憾的是没去千岛湖,听说那里不错

    V***

  • 昂…其实可以住在四眼井那边…好吃的很多…!不过就是交通不方便就是了…河坊街很商业的不建议去

    芒***

  • 杭州灵隐寺。龙井村,其实杭州这个城市就算漫步也是个好城市。西湖可以转一天。夏天可以祛曲苑风荷

    花***

  • 杭州曲院风荷附近有一家夏目友人账风格的旅馆😃现在天气太热,不太推荐去西湖边。九溪是一个安静避暑的好地方,西溪湿地也不错美食推荐知味观的猫耳朵[带着微博去旅行]

    被***

  • 我!老头儿油爆虾 好吃又实惠。稍微小资一点 玉玲珑 再贵一点 紫萱 绿茶和外婆家都不错 就是人比较多 要排队 还有 白鹿和弄堂里也还行 白鹿味道没原来好了 弄堂里不错。

    c***

  • 乌镇千万别去!(尔康手)你看的不是美景而是人!推荐浙西大峡谷或者双溪漂流,还有最经典的西湖,西泠印社!

    西***

  • 杭州么就西湖可以逛一逛啦、走一圈是极好的,非常浪漫。乌镇门票150,不要住在里面太贵了,乌镇外面有民宿跟同学分摊,一间还是很便宜的,乌镇的夜景极佳。建议先定房间,中午到乌镇一直玩到晚上,再回来住是最好的。个人觉得西塘更有味道,可以住临河的民宿,又不用门票。

    奇***

  • 旅游吗?河坊街很坑,不觉得有好吃的,不过那边有bestbite甜甜圈味道很好。外婆家要去的话必须提前到,不然排队就能撑死人,可以去银泰城,逛街吃饭娱乐休闲能够玩掉一整天,旅游西湖可以去,当然应该会后悔,因为没照片漂亮还很热,建议晚上行动。吃的西旺和避风塘,但是连锁哪都有

    d***

  • 西湖喽 想走走的话 就从浙大玉泉那边开始走 一路走去灵隐 非常美 吃的我比较喜欢绿茶 或者植物园附近有一家茶田吾社 烤羊排好吃到哭 西湖的话 建议一定要晚上走一下 很美 而且这段时间晚上很舒服 杨公堤那边空气最好

    阿***

  • 西湖那边都是商业区,可以去看看,苏堤走下来很长,太子湾是赏花的,不知道现在是不是花期。吃的嘛,小笼包,西湖醋鱼,小心咬的生煎都不错,西湖边有一个外婆家,是个连锁饭店,其他地方也有外婆家,那家的菜很好吃,不过西湖那家任何时候人都超多,要排队,而且那边的饭点是11左右,不要去的太晚

    黯***

  • 要去乌镇 紧凑点两天就够了,不过我建议去三天 不是在赶路才叫旅游~要提前定房间 住西栅里 西栅就免门票了 旅店老板会免费带你们进去 不然150 我们三月去的 基本没游客 欣赏古建筑时间又充裕 自然醒 还能睡午觉 特别闲散  现在去…看人去吧 乌镇就是几条长长的街道 一条一天都用不了。

    一***