不知道签证怎样办最合理?

 5 月份去马来西亚和柬埔寨,关于签证及攻略,本人打算5月份经马来西亚去柬埔寨,不知道签证怎样办最合理。 行程初步安排: D1,国内飞吉隆坡 D2,吉隆坡飞暹粒 D2、D3、D4游吴哥 D5,暹粒至金边,看皇宫,金边飞吉隆坡 D6、D7马来西来闲逛 D8,吉隆坡飞回国。 谢谢各位。

全部答案

  • LS 说的是啊~~ 没有一个签证,边检不放你出去不久惨了 我上次有柬埔寨的E visa还在国航的柜台被折磨了很久。。。

    王***

  • 全都不用事先办理签证,马来西亚两次过境签证,柬埔寨落地签即可。

    s***

  • 大家别忘了~楼主是从桂林出境,桂林管得很严的~很多人都说桂林机场边检是不认柬埔寨电子签证的~吉隆坡确实可以2次过境签~但是前提是桂林机场放你出去~不过如果你只有一个EVISA的话,这个可能性不大~穷游里已经有几个这样的例子了~推荐你办个马签出去~毕竟其他穷游er不了解桂林机场的情况~如果你真的能只用一个柬埔寨电子签证就出去了,记得上来告知

    T***

  • 引用  “原帖由 上上签。 于 2010-4-18 14 发表 关注此贴的请注意了: 此处提到的是国航柜台不是边防检查。 换登机牌的柜台是有权查你的签证,你的保险(只针对欧洲)等相关证件的,你的证件不合格他们是有权不换你登机牌的。可能是如果不能入境遣返他们有 ... ” 如果某航空公司checkin时放行,但是这个人在目的地无法入境被遣返,那么这个航空公司是要被处罚的.

    高***

  • 印尼是中国边检认可的落地签国家,而柬埔寨不是;即使有柬埔寨Evisa,国内部分机场的边检也是不认可的,就亚航的几个航点来说,杭州成都珠三角都没问题,桂林就很麻烦

    J***