可是我不想和婆婆她们在一起我怎么办才好啊?

 婆媳关系不好相处我老公在外面上班,我刚刚才生下我家二宝才二个多月,我婆婆不要跟我老公一起一起走,可是我不想和婆婆她们在一起我怎么办才好啊!好郁闷

全部答案

  • 我也是这样,我觉得挺好,有人给我带宝宝

    1***

  • 唉,都是这样,没生时还好

    单***

  • 一个情况 一点也不想在家 求老公带我走 他本来12走的 现在14了也没走了 心塞 婆婆根本没嘴上说的好  天天给他一家子做饭干家务 她有时间就是唱歌跳舞 打麻将 晚上也去 抽空才抱一会儿孩子  把我留下的理由居然说是去了没人伺候我们娘俩 在家她伺候我们 明明就是把我留下伺候他们一家 婆婆懒 不爱干净 我在家天天累的要死 宝宝才两个月 有得随时照顾着 去了我就需要打扫好自己的宿舍就好  唉 求天赐我力量 让老公带我走

    郭***