宝宝是几个月喊妈妈呢?

 宝宝是几个月喊妈妈呢?想知道 嘿嘿

全部答案

  • 我家宝宝是7个月开始喊爸爸的,不过应该也算是无意识的,一直也不叫妈妈,就是快1岁开始学说话了才叫的。

    王***

  • 我亲戚的宝宝快一岁了才叫得很清楚哦我从宝宝小时候就开妈启发他,天天对着他叫他喊妈妈,现在三个月有时咿咿呀呀的时候会蹦出嘛嘛的声音,希望能尽早听到他叫第一声妈妈哦

    空***

  • 孩子和孩子不一样,我朋友家宝宝不到8个月就会了,我们家宝宝也8个月了,还不会~

    久***

  • 很早就会开始无意识的叫,现在宝宝六个月了,也只是偶尔叫出“M  MUA"的音

    活***

  • 六个月就有宝宝会喊妈妈爸爸的发音了,真正会喊要到十个月吧,不是说三翻六坐七爬爬 十个月叫妈妈吗 呵呵

    曾***

  • 我家孩子好像是十个月的时候叫过,后来又不肯叫了。一周岁以后就又开始叫了,而且天天叫妈妈,连要喝奶了也叫妈妈,晕倒的要。

    w***

  • 我宝宝10个月就开始喊妈妈了,现在一岁妈妈喊的特清楚。

    虾***

  • 一般在八九个月吧,我也很期待

    习***

  • 我家宝宝是三四个月的时候一哭就叫“妈……”托很长的音,应该是无意识的吧。真正开始喊我妈妈的时候是八个月的时候,只会叫妈妈,看到我就笑了,呵呵。现在想想还感觉很幸福。

    O***

  • 呵呵,一般五六个月的时候就可以喊爸爸妈妈了,但是那时候还不是有专指性的。

    你***

  • 我家宝宝都一岁了都还不会叫妈妈呢?你估计的登上一段时间,一般一岁左右

    这***

  • 我宝宝6个多月的时候就喊妈妈了,就喊了一次,从那以后就一直喊爸爸,不喊妈妈了,好搞笑

    S***

  • 10个月左右。但一般应叫爸爸哈

    那***

  • 好像一岁之前吧,不太记得了。

    对***

  • 宝宝8,9个月就会喊了,但是这是无意识的,估计要1岁才会有意识的喊呢。

    邱***

  • 得冒话的时候啦,最先会喊妈妈哦,我也很期待呢

    胡***

  • 因人而异,有的宝宝6,7个月就回了,有的1岁半都不会,一般的话11个月基本会喊妈妈

    冬***

  • 一般的话宝宝在7-8个月的时候就会叫的了。有些时候叫的不是很清楚的

    A***

  • 8 ,9个月的时候把。发育好的孩子估计会更早叫妈妈的,也有的会更晚,这个要看宝宝自身的发育情况的,我也想听宝宝叫妈妈 嘿嘿、

    请***

  • 有的9个多月就会叫了,但是没有意识的瞎叫,真正会叫要一周后了.

    终***

  • 四个月可以无意识的发妈妈音,等有意识的叫妈妈,那就看宝宝说话的早晚了。

    1***

  • 这个没有固定答案,有的早有的迟,我家宝宝六个月打预防针时坐在那里就喊妈妈爸爸,可是现在又不喊了,还的看小家伙心情哈哈不过第一次听宝宝喊妈妈时挺开心幸福的呵呵

    世***