升级WIN10后安方向键时触屏就不能用

惠普笔记本,以前win7时就不是这样,自从win10后无论按WASD还是上下左右触屏都不能动,用鼠标可以动,谁知道怎么了

全部答案

  • 可能是驱动问题,打惠普客服问问

    控***

  •   1。打开资源管理器:
    查看启动项如果触摸显示已禁用重新启动即可
    2。官网下载官方驱动重新下载安装
    追答 : 升级到win10系统后,笔记本的触摸板可能会出现无法工作,不稳定,触摸反应慢等问题。

    1 对于触摸板完全无法工作的情况,目前只出现在特定的HP14和Pavilion 14采用了Elan触摸板的机型上。
    解决方案是在升级win10之前,更新win8的触摸板驱动,从HP官网下载驱动,文件名为SP71345
    对于其他触摸板遇到的问题,请用下面的方法来进行检查
    部分触摸板可以通过双击左上角进行开启和关闭,请检查是否触摸板被关闭了
    追答 : 4。
      进行一次硬复位(多数笔记本的硬复位方法是拔掉外设,去掉电池,长按电源开关15秒左右)
    5确认触摸板已经安装了最新的驱动
    追答 : 如依旧不行就是硬件故障了
    那就是win10系统问题,重装操作系统

    王***