神武魔王带什么套装?

全部答案

  • 神武魔王带什么套装?套装是70级装备可以开启的效果,每件装备都可以开启套装效果,需要消耗2个天工,每个区的天工价格不同,不过应该都是很贵的。每次开启都需要2个天工,因为开启出来的套装效果是随机的,所以运气差开不到自己想要的就比较坑了。所以大家在开套装之前要知道自己需要什么套装效果,下面来说说神武魔王带什么套装。大家要知道魔王是法系门派,神武套装系统中最适合法系用的就是定心术。定心术的作用是若干回合临时提高自身灵力,这个套装在玩家进入战斗和每回合尾有几率触发。因为神武套装最少要3件的相同效果时才能起作用,所以玩家开套装的代价是蛮大的。
    神武套装开启界面有很多玩家开了很多套装,但是身上装备套装效果都不一样。或者最多只能凑齐3件相同效果的,因为玩家一共有6件装备。5件套装效果一样时,附带的套装效果是最好的,3件是起作用的底线。

    黄***