梦幻西游套装效果知道的来

我是力PS,带横扫套装好还是极度疯狂套装,还有就是极度疯狂套装和魔王回首套装有什么区别,后发的套装效果,

全部答案

  •   归结为,套装的分类   法术追加的套装可以分为5类。   法术追加套装类型 (几率(几率都采用3件)) 技能举例   1不定法术攻击门派技能:(10%,6%) 龙卷雨击 飞砂走石   2固定法术攻击门派技能:(6%) 普陀的技能 地府的技能   3宝宝法术: (10%) 泰山压顶  4物理攻击门派技能: (4%) 横扫千军   5封系门派技能: (6%-4%) 勾魂  注释:5件几率=(约等于)3件几率*3   在这个类型的套装里,目前比较受关注和追捧的只有龙卷雨击和横扫千军二套而已。
      至于也有一定作用的固定伤害技能和宝宝技能,无人问津。而价值不大的飞沙走石,却价格虚高。 本类套装又可细分为3类: 1。1,龙卷雨击一种。 1。2,唧唧歪歪等。 1。3,飞沙走石等。 法术门派中,最强的就是龙宫的龙卷雨击了,总伤害输出最高。
      攻击数目属于最多的秒7类,单体伤害也高。而套装中设定的触发几率是最高的10%。所以综合他的伤害和几率无疑是本类中的首选,唧唧歪歪等几个技能,虽然几率设定也是10%,但伤害不够强大。 飞沙走石等几个技能,虽然伤害强大,但几率设定却是6%。。 在此类套装中,触发几率和伤害无正比和反比效果,龙卷雨击的优势应该是策划强推的不平等设定造成的。
       1。1适用人群:所有门派(套装本身的强大可以忽略一切影响,高级人物穿上都有不错的效果)。 1。2和1。3适用人群::封系和辅助门派的经济人群。 这些技能的伤害,取决于灵力和法术修炼。即高灵或者高法修的门派。法术攻击门派,二者都具备,但他们有自身的技能,不需要此类套装。
      封系属于高法修门派,而辅助门派因为需要双抗灵力教高。 补充,本类套装的触发几率不等,部分是10%,部分是6%,而且无规律。 补充,飞沙走石的价值远低于龙卷雨击。魔王的技能效果略逊龙宫是其次,魔王套装的几率远远低于龙宫是主要的。 2,宝宝群法技能。
       因为宝宝技能只能秒3。而法术攻击技能首要的标准是攻击目标数目,其次是攻击伤害,所以优势不大。 适用人群:封系和辅助门派的经济人群(同上1。2)。 补充,所有宝宝法术攻击的套装触发几率相同,都是10%。 3,固定群法攻击门派技能。
       因为几率和伤害问题,很受冷遇。而事实上,固定伤害的效果只和技能等级有关,高级人物用五行法术也可以打出400-500*5-7人=2500左右的伤害,效果也很可观。 适用人群:物理攻击门派。 物理攻击门派,低灵力低法修。使用这种套装的伤害反而高于第一类。
       这里包括了除龙卷外,最受追捧的横扫千军套装了 这个套装的特性如下: 1,在平砍和之后的变身连击或嗜血幡连秒,都有机会触发,攻击目标为触发横扫时攻击的目标。(不是平砍的第一目标。) 2,在触发了横扫后,变身连击或嗜血幡连秒也有机会触发。
      (既扫的当会合不丧失行动能力。) 3,在触发横扫后,进行的变身连击或嗜血幡连秒,仍然有机会再次触发横扫。(有可能出现连扫的情况。) 4,触发横扫后,下回合处于扫后的不能操作,降物法防状态。 适用人群:力地府,力盘丝等无技能的多力玩家。
       补充,本类套装的触发相同,都是4%,非常低。 补充,物理攻击门派技能中,没有狮驼的技能。 套装的应用 一、定位。 对法术追加套装,我的定位为日常任务、烧双中的锦上添花或者雪中送炭。 法术追加套装是不适合群PK的。做任务可以提高伤害输出,但那些东西打到人的身上真的很渺小; 二、加强。
       145%*150%(大约)=220%,套装的触发几率也由30%,提高到66%,即2/3。效果就更加明显了。 当然了,追求套装效果不是唯一的目的。我们要综合平砍伤害和套装伤害,来和之前伤害做比较 还要做性价比计算(变身卡的价格,法宝补充灵气的时间。
      )。三、一些细节。 套装3件可以产生效果,4件同3件,5件几率大约为3件的3倍或多一点。 (10%对应30%,6%对应20%,4%对应15%) 10%以下是个什么概念,基本可以忽略不计;30%是个什么概念,接近1/3——就是你多买了不到1倍的套装,效果却是原来的3倍或者还多。
       所以要用套装就是5件套,3件是很鸡肋的。

    海***