干海参怎么泡发啊?

干海参怎么泡发啊?知道吗?

好评回答
    ,海参泡发很简单,就是温度控制在0-5度,先用纯净水泡发2天,第三天水煮开,倒入海参,小火40-60分钟,再泡发2天就可以了,并且买海参也要认准大品牌,我知道珍之道这个品牌很不错,你可以去了解下。,,

    匿名用户

其他答案

  • 将干海参放在相对大一点的容器里,加入纯净水; 2 放到冰箱冷藏层,连续三天,每天换水;直到海参变软为止; 3 用刀子划开海参的小肚皮,挤出来钙化的白色沙嘴; 4 放到烧开了的纯净水中浸泡,大约15~30分钟。 中途可以检查海参,感觉跟手掌的虎口肉柔软度差不多的时候就OK了。如果还是水不热了,海参还不够软,就再开火把水加热,直到海参达到理想软度。 5 将海参自然晾凉后,在放入盛有纯净水的容器中,放到冰箱冷藏层;持续三天,每天换水; 6 这样,你就可以看到达到最佳发制效果的海参啦

    桃***

  • 要用温开水泡

    岗***

  • 将干海参放在相对大一点的容器里,加入纯净水; 2 放到冰箱冷藏层,连续三天,每天换水;直到海参变软为止; 3 用刀子划开海参的小肚皮,挤出来钙化的白色沙嘴; 4 放到烧开了的纯净水中浸泡,大约15~30分钟。 中途可以检查海参,感觉跟手掌的虎口肉柔软度差不多的时候就OK了。如果还是水不热了,海参还不够软,就再开火把水加热,直到海参达到理想软度。 5 将海参自然晾凉后,在放入盛有纯净水的容器中,放到冰箱冷藏层;持续三天,每天换水; 6 这样,你就可以看到达到最佳发制效果的海参啦

    不***

  • 放水里就可以了啊……

    四***

  • 1将干海参放在相对大一点的容器里(没有材质的要求,这里演示用的是塑料饭盒),加入纯净水(我用的是家里净水器里的水); 2放到冰箱冷藏层,连续三天,每天换水;直到海参变软为止; 3用刀子划开海参的小肚皮,挤出来钙化的白色沙嘴; 4放到烧开了的纯净水中浸泡,大约15~30分钟。 5中途可以检查海参,感觉跟手掌的虎口肉柔软度差不多的时候就OK了。如果还是水不热了,海参还不够软,就再开火把水加热,直到海参达到理想软度。 6将海参自然晾凉后,在放入盛有纯净水的容器中,放到冰箱冷藏层;持续三天,每天换水;

    灰***

  • 干海参、纯净水、容器、冰箱冷藏层(-1℃~5℃);方法/步骤:1将干海参放在相对大一点的容器里(没有材质的要求,这里演示用的是塑料饭盒),加入纯净水(我用的是家里净水器里的水);2放到冰箱冷藏层,连续三天,每天换水;直到海参变软为止;3用刀子划开海参的小肚皮,挤出来钙化的白色沙嘴;4放到烧开了的纯净水中浸泡,大约15~30分钟。5中途可以检查海参,感觉跟手掌的虎口肉柔软度差不多的时候就OK了。如果还是水不热了,海参还不够软,就再开火把水加热,直到海参达到理想软度。6将海参自然晾凉后,在放入盛有纯净水的容器中,放到冰箱冷藏层;持续三天,每天换水

    总***

  • 可用温水泡发、、

    梧***