谁住过暹粒咖啡屋精品酒店别墅?

 谁住过暹粒咖啡屋精品酒店别墅,是否推荐?

全部答案

  • 工作人员态度实在很赞 每次出门回来都要站立点头微笑 搞得我怪不行意思 有机场接送 check in的时候有欢迎茶和冰湿巾 早餐不成 环境很好

    划***

  • 酒店不大,布置也是很别致,游泳池很舒服,很温馨很洁净的房间,前台staff服务水平超好,挺优良!.房间味道比较大,浴缸虽然是摆设不会去用,但是清洁也还是要到位,看起来像墙

    卦***

  • 房间虽不豪华,但基本设施都有,有电热水壶.工作人员很的和善友好,服务员工细致贴心,每人脸上都挂着纯真的微笑

    G***

  • 网络几乎不能用 房间信号很弱 旁边正在装修 不过晚上还好.房间很干净 位置离市场毗邻 也很清静 早餐很好 泳池很干净

    周***