谁住过托莱多亚莱菲公寓酒店?

 谁住过托莱多亚莱菲公寓酒店,是否推荐?

全部答案

  • 从家具的配备和设置上,处处体现了女主人的细心和周到--洗手池的台面是用一台旧缝纫机改装的,床的旁边摆放了一个旧箱子,以方便租客放衣服等等.住在这里真有一种到家了得感觉!.女主人是一位很有文化品位的人

    从***

  • 首先肯定选择入住是正确的,交通位置挺出色离各个景点都很近,对于我一个胖子来说是省心省力.另一个意外更使我感恩,因为我先生特发病,在异国他乡,老板娘和同事都和善地安排帮忙,使我先生及时得到救治,也特感谢楼下餐厅老板

    殷***

  • 顶楼的露台太舒服了,房间也很干净.楼下对面恰好有间爱尔兰吧,晚上就比较吵了.不过累了一天,睡的很好.服务员很好客,好哥们儿!toledo大爱.一定要在黄昏时坐观光小火车啊!

    王***

  • 住过一次,非常棒,位于古城东北部,离托莱多大教堂大约300米

    孙***

  • 楼下对面恰好有间爱尔兰吧,晚上关门后比较闷.顶楼的露台太舒服了,房间很大很整洁!.工作人员亲切亲切,好哥们儿!toledo大爱.不过累了一天,睡的很棒.一定要在黄昏时坐观光小火车啊!

    李***