佳能打印机378出现U051怎么?

佳能打印机378出现U051怎么办

全部答案

  • 大部分机器设置加墨障碍,使得墨量记忆功能只有一次
    当原装墨盒用完后,此功能随之失效,会有警告提示
    也有部分机器是可以通过软件设置来恢复墨量显示的,但那只是一个假象,并不是墨盒墨水使用的真实反映,所以也没有必要去操作。当感觉打印效果一般时,可通过打印喷嘴测试页来观察是否需要添加墨水。这个属于正常现象,千万不能因为没墨量显示就不停的加。打印次数多了自然就效果判断是否需要加墨水的加几次就有经验了搜索
    做法:不理会警告灯,按下打印键开始工作打印可继续

    y***