微短片制作方法 一共一百多张图片 要有背景音乐 怎么?

微短片制作方法 一共一百多张图片 要有背景音乐 怎么做

全部答案

  • 图片制成视频短片,推荐 数码大师 软件可以添加图片,背景音乐,MTV字幕,歌词,特效,还有视频短片和片头,就可以制作出生动的视频相册! 还可以直接保存为DVD,VCD,SVCD格式用于刻录光盘! 百度搜索 数码大师

    看***

  • 这个非常简单,如果你是xp系统,直接系统里有个系统自带的,可以编辑简单的视频。没有就去下一个会声会影,你要求的功能非常简单,自己摸索下,几分钟就会

    熊***