不知道买什么牌子的?

 宝宝最近火气好大,想买些清火的,不知道买什么牌子的?

全部答案

  • 申科清火系列·优+益生元金银花颗粒 主要配料:低聚异麦芽糖、低聚果糖、水苏糖、金银花提取物、菊花提取物、鸡内金、山楂、维生素C、芦根、桑叶、麦芽、山药、牛磺酸、紫苏籽、天然果粉 功效特色:清火通便、调节肠胃、促进食欲 鲜橙口味、口感和安全性更佳、能腹泻便秘双向调节(含三种益生元)、具有健脑明目消食开胃特色

    e***

  • 不知道他喜不喜欢吃甜的。最主要的是多喝水,然后可以煮梨水,加冰糖。宝宝一般都是食火,促进宝宝排便可以有效去火,本身清火的东西就是要排便,而达到清火的目的。吃水果,玉米,芹菜,金针菇都可以通便,达到去火的目的。这是食物方面。 清火伴侣是带有功能性的辅食,不是药品。清火伴侣采取药食同源的材料,性情温和,如杭菊花、百合、麦芽等,事实上带甜味的辅食,是因为产品中添加了如冰糖、橙粉、蜂蜜等掩盖了成分中的微苦或者微腥。你可以选择原味的产品。像英氏清火优(益智)添加了ARA和牛磺酸,在清火的同时,帮助宝宝大脑和智力发育;清火宝优盾,适合湿疹、过敏、便秘及体质较弱宝宝,这两款都是不带甜味的。 希望这些对宝宝的健康可以有些帮助。

    飞***

  • 喝点萝卜汁就好了,是药三分毒,没事尽量别吃,所谓清火是有针对性的,但很多药是从清胃火开始的,而有些人是肺火或肝火,吃了药却从清了胃火开始就会让孩子拉肚子,这样就事得其反了。只做参考。

    撩***