关于婆婆妈结婚一年多没和婆婆妈住在一起过?

 关于婆婆妈结婚一年多没和婆婆妈住在一起过,怀孕的时候多数时间在娘家,就这次生了小孩才和她在一起相处,刚把孩子生了的第四天在医院和她吵了一架,本来打算月子不让她照顾,但是又想着把老公夹在中间为难,就让她来了,但是没想到她连个饭都做不好,每天做饭的时间都要你给她说,不然她就一直坐那看电视,要么就是做一点点,有时间还不够吃,晚上也从来不和我带小孩,从医院回来一直到现在都是我一个人带,真是受够她了,想和她吵,但是又考虑到老公,每天这样忍着好难受,真希望时间过的快一点,赶快出月子,就可以不用和她住在一起。

全部答案

  • 现在很多婆婆都这样,我是越接触越受不了

    坠***

  • 一样,除了给做饭,都是自己干,带着大宝和二宝,累呀

    e***

  • 我家婆也是,在医院也就是饿了催她才做,回家就丢给我老公让伺候我,都不管了

    陈***

  • 我自己妈过来照顾我,现在家里活太多我妈个回家了,都是我自己照顾自己跟宝宝,我家婆不在这,所以我每天吃饭都是吃到一半孩子就哭了,累啊

    张***