怎么办呢? 宝宝18个月不爱学说话?

 宝宝18个月不爱学说话,怎么办呢?我家的是男宝宝,是男宝宝都不爱说话吗?

全部答案

  • 宝妈,你可以带宝宝多和孩子玩,这样宝宝玩得开心,自然也能激发宝宝说话的欲望,孩子们在一起学说话也会很快的。

    丝***

  • 你可以给宝宝一起说话,然后带动他来说话呀,如果是宝宝还是不能说的话,那就只有去医院看一下了

    曹***

  • 每个宝宝有差异的,要给宝宝一个好的语言环境,不要依靠电子产品,少看电视,多和宝宝用语言交流,多鼓励宝宝说。

    倾***

  • 平时敬爱张多和宝宝交流,多说说话,我家宝宝以前也是不爱说话,后来我去咨询了美希老师。美希老师也给了建议我,现在宝宝说话很好,建议你去咨询一下

    刘***