宝宝还不会说话怎么办?

我家宝宝是男孩18个月了.只会叫爸爸妈妈,别的什么也不会说,真的很急啊!平时也有教他,可就是不会,感觉他的记性也不是很好,识动物之类的卡片教他好多次,再问他只能记住一两个,其余就乱指一气,怎么办啊?

好评回答
    哈哈哈,没事的,小孩子2岁多才说话都很正常,不要太着急。多引导

    半***

其他答案

  • 小男孩一般都学的晚,别着急.我家亲戚的孩子两岁的时候,还只会叫爸爸妈妈呢.没事的,小家伙都爱玩,没准儿啊,光顾着自己探索发现呢.顾不上,哈哈.

    诺***

  • 我宝宝和你宝宝一样,15个月什么也不会,在等等吧

    x***

  • 不要担心,我家宝宝也这样,直到2岁半还不是太会说话,但是大人的话她都能听懂,也会照着做,只是自己不会用语言表达,后来上了幼儿园,与小朋友接触的多了,不知不觉就会说很多话了。只要宝宝听力没问题,而且大人的话都能听懂,会说话是迟早的事,不用太担心。

    h***

  • 没事属于说话丸,不要担心,我们幼儿园都24个月才刚会说妈妈。现在来了幼儿园接触的人多了就自然慢慢的学着说啦,让孩子多接触外面的世界,别太孤僻!~

    乖***