曼谷素坤逸路31号套房酒店怎么样?

 曼谷素坤逸路31号套房酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店很舒适,尽管外面看上去不是很好,但内部小巧,舒适,很干净,清静,免费的食物也很方便,有一种家的感觉。特别是有会说中文的员工,更便于沟通。总之很满意!

    落***

  • 酒店的卫生状况真的很好,特别满意,干净到我觉得我穿鞋进去都坏,呵呵,床褥也很干净。酒店的前台接待也很耐心的给我们指路线,有一个会说中文的台湾爷爷很好。位置距离停车站很近,我们都是公交出行,去大皇宫和考山路都是公交,就在酒店附近很方便。

    冯***

  • 酒店的老板会说中文,门口有可以咨询去水上市场之类的那种一日游半日游的活动,房间比较干净,房间比较大,加了一张双人床,也不会显得太拥挤,便所也比较大,附近300m有轻轨,交通比较方便,周围不远一个地方有商场,可以逛街的

    沈***

  • 民俗类家庭式酒店,老板是华人会中文,喜欢和本地人接触,又未请导游的最合适,第一次打的到购物中心(四面佛旁)是12元人民币,酒店还有厨房,厅里有面包、水果饿了可随便吃。老板还帮我们打热我们带回的食品,喜欢住这样有家的感觉的地方

    任***

  • 老伯是会讲中文的台湾人,凌晨12点过还在酒店等我们办入住,还帮我们跟黑心的出租讲价,还拿点心给我们吃,真的是良好,酒店离曼谷汽车东站很近,方便我们去沙美岛,距bts也很近,走时员工还帮我们在路口拦的士,很满意,有机会还会来的。

    侯***

  • 酒店一个清理卫生的人员很棒,晚上看见我们在等的士,主动帮我们找车,还自己掏出小费叫人帮忙,我很是感动。对小朋友非常有爱心,我特别喜欢她。酒店有会说中文的,可以包车去机场,但肯定比打表贵,不懂是不是因为曼谷堵车严重,司机拒载很严重。房间很大,也有冰箱。

    A***