爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
消化内科
胃不舒服会失眠吗

生了两天严重的闷气会的胃癌吗?

生了两天严重的闷气会的胃癌吗? 生闷气后胃不舒服生了两天严重的闷气会的胃癌吗?生闷气后胃不舒服
梦*** | 2015-11-11 17:34:52

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    请问医生我现在该怎么办?是什么情况 你好,你的情况还是属于胃肠功能紊乱,胃癌是不可能的,实在不放心可以做胃镜 吃点什么药好呢?马叮林吗? 继续吃第一个医生给你开的药,吗丁啉可以服用,但是一样药物是不够的,还需要加上如雷贝拉唑和胃复安这些药物。
    指导意见:
    从生闷气到现在已经两个月了,为什么我的胃还没恢复好,医生说吃一个星期药就会好的 是吃一个星期药就会好的,但是你没有保养好,胃病三分治...

查看全部>>

病情分析:
    请问医生我现在该怎么办?是什么情况 你好,你的情况还是属于胃肠功能紊乱,胃癌是不可能的,实在不放心可以做胃镜 吃点什么药好呢?马叮林吗? 继续吃第一个医生给你开的药,吗丁啉可以服用,但是一样药物是不够的,还需要加上如雷贝拉唑和胃复安这些药物。
    指导意见:
    从生闷气到现在已经两个月了,为什么我的胃还没恢复好,医生说吃一个星期药就会好的 是吃一个星期药就会好的,但是你没有保养好,胃病三分治疗,七分保养,关键就是自己要保养好,要做到饮食宜清淡,忌辛辣燥火的食物。忌生冷硬粗糙的食物,忌烟酒和腌腊卤制品,保持心情舒畅,避免生气和悲伤等情绪刺激,都做到了胃肠功能紊乱就不容易反复和复发了
    医生询问:
    贾*** | 2015-11-11 17:34:53 74 24 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,从你的描述看,29岁年轻女性,生气之后胃部闷,咨询相关的问题,这种情况需要考虑是情绪相关性的,不要紧张、
    指导意见:
    你好,你的这种症状属于情绪引起的胃部不良表现,不是病理性的,注意随诊观察,不要紧张,保持良好的心理状态,如果任然是存在不适症状,这种年龄段需要考虑是否是常见的胃部病变,如胃炎,这种是最常见的,而肿瘤性的疾病是不考虑的,年龄是不符合的,有问题及时咨询,祝您健康、
    医...

查看全部>>

病情分析:
    你好,从你的描述看,29岁年轻女性,生气之后胃部闷,咨询相关的问题,这种情况需要考虑是情绪相关性的,不要紧张、
    指导意见:
    你好,你的这种症状属于情绪引起的胃部不良表现,不是病理性的,注意随诊观察,不要紧张,保持良好的心理状态,如果任然是存在不适症状,这种年龄段需要考虑是否是常见的胃部病变,如胃炎,这种是最常见的,而肿瘤性的疾病是不考虑的,年龄是不符合的,有问题及时咨询,祝您健康、
    医生询问:
    顺*** | 2015-11-11 17:34:53 71 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部