婺源最近的天气如何?

 婺源最近的天气如何?看预报都是雨天啊?

全部答案

  • 天气特别好,不冷不热,天气预报不准的

    徐***

  •   旅游季节
    三月中下旬是油菜花盛开的季节,也是婺源的最佳旅游季节。此时的婺源山野一片金黄色,在阳光下弥漫着油菜花的清香。不仅如此,粉红的桃花和洁白的梨花此时也开得正盛,正是整个婺源最热闹的季节,绚烂的山谷田野吸引着无数的摄影师和爱花人。
    此外,十一月中下旬的婺源也是美不胜收。
      盛秋的红叶和黄叶映衬着乡村的白墙黑瓦,一片迷人景象。此时也是观晨雾理想的时节。 春季推荐 初春的婺源被各种色彩包围着,青山绿水,处处倒影。红黄绿、黑白青、综褐加土灰在蓝天白云下,组成了幅幅如画似的田园风光。此情此景需要的是静静地、慢慢地去咀嚼、去回味、去享受这上苍赐予人类的色彩。
       看点:江岭、庆源、查平坦、晓起、理坑 秋季推荐 秋天的婺源,乡村到处是温暖的颜色。高大的红枫下是金黄的柴垛;白墙黑瓦的房子顶上晒起火红的辣椒;大山的碧绿深潭里漂着零星的红黄叶片。随便拣个秋高气爽的日子,去看一眼这秋意盎然的乡村美景,体会一下心醉神迷的诱人感觉。
       看点:石城、篁岭、晓鳙、思溪、延村。

    形***