请问在选择大学专业时?

请问在选择大学专业时,会计与会计电算化有什么区别,哪个会相对好点呢?

全部答案

  • 我是会计电算化专业毕业的,这个专业学的会计知道也很全,而且会学到电算化的知道,它和会计学的差别只是多了电算化课程,个人建议还是选会计电算化的好

    张***

  • 学会计就包括学会计电算化,电算化是会计的一部分,我肯定觉得会计电算化好学,我已经拿到会计电算化的合格证了课程应该是一样的侧重点不同而已。大专的会计就业应该都不怎么样…你看你的问题意思是说会计和会计电算化哪个专业好一些了?我的建议是学会计,会计电算化只是会计学习过程中的一个知识点,专门学了也就那样,没有什么用了。你专门学习会计的话,毕业证书上看起来更专业一些。考会计从业资格证既要靠基础会计和会计电算化,两者是紧密结合在一起的,现在大部分企业都用会计软件来处理会计事务,要会会计电算化就必须要会会计。我认为是会计!

    陈***