钟楼巴黎15埃菲尔铁塔酒店好吗?

 钟楼巴黎15埃菲尔铁塔酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 窗外景色一般,两个窗.酒店比较整洁整洁.不像有些意大利的酒店,连被都没有.有电梯 ,有互联网.床有被.电梯空间超小.没有冰箱,彩电小,半夜警报响了,很吵.无线网络速度慢

    欢***

  • 离铁塔超近

    樱***

  • 地毯不够清洁,卫浴开关不够安全

    冯***

  • 无线 还好.酒店离铁塔大约15分钟距离,离地铁10分钟步行距离,出酒店后往铁塔方向走就稳了,楼对面是巴士站,周边有多间超市,地理位置佳

    在***

  • 清扫很整洁,免费借用吹风筒,接送机场,酒店有寄存服务.酒店无线网络太慢,不开窗很闷热,开窗有点吵

    谢***

  • 还不如国内的快捷酒店,这么贵还这么窄,卫生环境也很差,拿个吹风机还要我用完还回来,人员也很烦,跟有神- 经病似的.none,看巴黎的好地方,唉 也稍能理解

    爽***

  • 早晨虽然要支付10欧元,但是作为自助早餐,在数量,品种和质量上而言,是合理的,至少能吃饱。有行李房间,寄放行李,免费且安全。

    胡***

  • 相当不错,离埃菲尔铁塔大约300米,在蒙帕拿斯区

    不***