鹿晗搭档关晓彤 出演电影版《花千骨》?

全部答案

  • 俗话说的好,人红是非多,电视剧也不为过。当年的“花千骨”也是为赵丽颖圈粉无数,好的电视剧定也逃不过电影版的翻拍,“三生三世十里桃花”就是一个很好的例子,演的好赢来无数夸赞,演的不好就会被大家狂吐槽。

      很多期待原班人马的网友可能要失望了,据有关媒体称,鹿晗可能将出演四海八荒第一美男“阡陌”,原版的杀姐姐_马可,也是因为这个角色红遍了大江南北。

      电影版的杀阡陌由鹿晗出演,也是为票房打下了很好的基础啊。花千骨也将由国民闺女关晓彤出演,鹿晗和关晓彤可是第二次合作,不知道这次他们俩又能擦出什么火花。

      不管电影版的杀阡陌究竟落谁家,鹿晗的颜值、唱功、演技大家也是有目共睹的,希望电影版的“花千骨”不会让我们失望。

    眸***