手机怎么查建行开户行?

好评回答
     1、即发短信 khcx#银行卡号 到95533,发送后中国建设银行将会回复出开户行地点,即黄色标记部分。  2、手机或固话拨打95533,根据语音提示转至人工服务。然后通过卡号询问开户行  3、带着身份证、建行卡直接去附近的建行营业厅查询。网上银行查询第一步:进入建设银行官网,点击左上角的个人网上银行登陆第二步: 输入用户名、登录密码和附加码,然后点击登陆如果忘记了或者未设置用户名可以使用身份证号登录第三步:登陆成功后,按以下顺序找到积分服务:客户服务-积分查询第四步:打开积分查询后,找到并点击“账户积分查询”第五步:选择你要查询的账户,点击查询就可以查询到开户行信息

    李***

其他答案

  • 首先下载并安装中国建设银行客户端,进入我的账户。登录进来之后自动会看到我的账户信息,包括卡号、余额、状态和开户信息以及开户日期等信息。这里为保护隐私做个遮挡处理。  或者发短信查询:用手机短信编辑khcx#银行卡号发送到95533。发送成功之后即会收到建设银行自动发送过来的信息,包括开户网点,网点号、网点地址和联系电话。建行查询户行: 1、通建行官网--点击建行官网首页线客服进入线客服界面查询 2、通短信向95533发送KHCX#银行卡卡号即 3、拨打95533建行客服根据提示音查询2种式工机器自选择0工服务说明要查询内容即查询 4、带银行卡身份证建行营业厅柜台查询

    太***