凤凰自行车现在还生产吗?主要生产哪些车型?

全部答案

  • 还在生产 好多自行车  配件 和自行车运动相关的装备

    乌***

  • 凤凰自行车一直在生产,还有不少产品专供出口。现在的上海凤凰自行车有限公司有比较完整的产品线,生产包括山地车、公路车、城市车、折叠车包括童车在内的各种自行车产品。产品很实用,不错的性价比。

    泡***

  • 凤凰是家喻户晓的老牌子,大家都知道。现在的产品也越来越多了,买过他们家的山地车,上下班骑,很方便。

    G***

  • 以前那种经典的二八杠也有生产,在上海看到过很多外国人都骑那种老凤凰。

    俺***

  • 现在还在生产

    谁***