考研总分332分,政治46分,能过线吗?

好评回答
      你的这个问题问的有些笼统了,不知道你问的是国家线还是学校复试线,如果是学校复试线,也不知道你报考的学校是哪?所以没办法给你做出很准确的判断,但是依照你的分数过国家线肯定是没有任何问题的!对于你的情况我个人感觉过国家线是完全没有问题的,目前要做的事情就是要抓紧时间弄清楚你在专业内的排名情况。
      据分数出来已经有一段时间了,一般来说现在学校官方的考研群里面或者一些考研的网站都有统计了,大致的排名都已经出来了。你要做的就是根据自己分数,查看自己相应的排名情况,虽然可能不是很准确,但是肯定可以用来参考的。根据学校的招生计划以及自己所在专业内的排名,判断自己进入复试的机率,然后才能做出相应的准备,要知道准备越早就越大的把握被录取。
      无论接下来要调剂还是直接去复试,要是对专业知识的考察,所以要复试就一定要早些开始专业课的复习,充分的准备才更有可能被录取,现在就要抓紧时间准备复试,充分的准备才是王道。另外还要积极联系目标院校研一的师兄师姐,他们去年刚经历过复试或者是刚经历过调剂,经验还是比较丰富的,再者说他们又是本校的,对信息比较了解一些,所以多咨询师兄师姐一定会有好处的。
      最后预祝你顺利过线,就读研究生。有什么问题都可以在下方留言,我一定认真解答�。

    只***

其他答案

  • 你问的太笼统了,要看过与不过要看总分,政治,英语,以及业务一业务二这几科都是要划线的。再者不同专业所划的线也不同,还有A区和B区又不同,也就是说你考A区和B区的学校是不一样的。这里你总分332,政治46,英语及专业分呢?因此没办回答你!抱谦!

    是***