梦见别人家房子倒塌什么意思?

好评回答
      房屋倒塌听起来是一件不幸的事情,所以就以为代表着不详。其实房屋倒塌象征着一件烦恼的事被解决了,家人幸运的躲过去该灾难,说明烦恼的事,对你身边的人并没有太多影响。   梦见别人家房屋倒塌,意味着你周边的朋友要生病。或者身体会受到伤害。不过不用担心,会没事的。   梦见房屋倒塌不见亲人,吉兆,大难之后无亲人,预示亲人身体健康长寿,不要过分担心。   你梦见房屋倒塌,如果你是一个生意人,那么你会亏本倒闭,要是你是一个工作人员,那么你工作会降职。

    坠***

其他答案

  • 按现代理论讲梦是潜意识所在,是大脑没有完成的东西由小脑来完成的,日有所思夜有所梦。可能是近日遇到或曾经想到的事,或许是张冠李戴、或许是移花接木;或许是与书籍、影视作品、现实生活中的故事情节串烧了;也许是睡姿不好、身体某部位不适、接融到类似的物品而出现相关的梦境,或许是梦者睡眠不好、思虑较较多;或许是对自己的亲人、朋友、曾经相处的人有些思念、担心、牵挂、成见因而出现相关的梦境。或许是对往事、故去亲朋的怀念;或许对即将发生事情希望或惧怕。

    刘***

  • 梦到自己家或者是别人家的房屋倒塌,有常见的两种情况,一种说明你家里可能出现什么问题了,因为房子象征着主人自己,房子出现这样的情况,一定是值得关注的事情,倒塌也从某种程序上意味着你的一些烦心事和乱七八糟的事情将远离你而去,对于自己本身不会有太多影响。另外一种情况就是说如果梦中自己梦到了房屋倒塌说明近来你在某方面有压力,这种压力可能是来自工作中也可能是来自于生活琐事上,一切皆低调处理即可,不需要太费心。

    芭***