请教:抽油烟机维修靠谱吗?

好评回答
      商用电磁灶怎样选购?使用环境:因南北、东西各地区域的使用环境差异不同,所以在这里提醒您选购时,需要根据自己居家环境选择环境适应性强的电磁炉,一般需要考虑以下几个方面:1、 供电环境。不同区域的供电电压的波动性是不一样的,在某些区域的偏差达到30%——40%,好的电磁炉应该能够适应各种不同的电压状态,避免发生买了电磁炉还要买一个变压伴侣的尴尬事。
      2、 区域气候:我国南北温差较大,在选购时您还需要注意了解产品的气候适应性,比如正常使用时的Z低/Z高温度要求,还有就是产品对使用环境的干湿空气要求。操作简便:电磁炉的操作是否简便,需要着重使用界面的两点:1、 显示界面。
      电磁炉的外观界面上是否具有清晰直观的工作指示灯?定时功能、温度控制和功率选择等需要经常调整的功能是否有可视化的数字显示?以便使用时能够方便的设置。2、 按键。设计考究的电磁炉的面板上均会配有一定数量的一键通自动功能和简便易用的功能按键,方便您快S选择。

    袁***

其他答案

  •   商用厨房设备安全的注意保养事项:1、厨房Z大的安全隐患就是火灾,可以在灶台边放一罐小苏打。如遇小火可以用苏打粉扑灭,切不可使用易燃的面粉。油锅起火时,应迅速关闭燃气阀门,并盖上锅盖或用湿抹布覆盖,不要用水来灭火,以免导致火势蔓延,如果条件允许,可以在门附近Z显眼的位置备一只灭火器,并安装一个烟感器以保证人身安全。
      2、看火焰颜色检查天然气灶的安全性。多项研究表明,天然气灶在使用过程中会释放大量的二Y化氮,污染室内空气,危害健康。因此,保持厨房通风,及时排出废气非常重要。如果天然气灶喷出的火焰是黄色而非蓝色,则说明燃气质量、燃气灶或周围通风有问题,应及时找专业人员解决。
      3、厨房内尽量少用塑料容器,研究表明,某些塑料会导致健康问题,正规的塑料制品底都会用三角形和数字标出塑料的型号。3号塑料(PVC)和7号塑料含有危害健康的双酚A(BPA)。6号塑料(泡沫塑料)容易向食品中释放某些化学物质。虽然1、2、4、5号塑料相对较安全,但是专家建议,储存食物Z好用玻璃器皿,携带饮料可选择不锈钢瓶,就连垃圾桶Z好也别用塑料的。
      塑料制品不利于身体健康,日常生活中,我们应该注意这些。

    朱***