怎样选择出国留学机构才没错?

好评回答
    当然还是要选择适合自己的,推荐你去添邦留学看看,私人定制化留学服务,每个学生都根据个人学历背景成绩结合自身的兴趣爱好特长制作选校和文书方案,高端定制化服务挺不错的,我也打算最近去他们那咨询看看。

    我***

其他答案

  • 根据自身情况选择合适的中介机构。 一,不一定要大,但要精 选择对口的机构不是看规模大小,而是专注的方向,比如你选择英式的学校留学,比如英国、澳洲、新西兰、澳洲等就可以选择比较擅长这个行业的机构,举个例子,专注英联邦院校申请的留先生教育。很多机构什么地区学校都做,学生量大,不能全都顾到。 二,要有广泛且丰富的成功案例 成功案例是选择机构一定要看的,不光要数量多,而且地域分布要广泛,很多留学机构都只做当地的学生,经手的案例也都是本地居多,经验也局限于地区条件,所以我们可以选择一些全国性的案例机构。 三,合同写明的后续保障 中介收费可以,但一定是要成功以后才能收费,不成功的中介做的就是无用功,所以我们在看好上面两个条件选定机构后,一定要求中介保障我们的退费流程,就是不成功就退费,这样的中介才没错,也会一门心思希望你通过,在你的案例上下功夫。

    留***