张建波和吴俊余谁更有实力?

张建波和吴俊余谁唱歌更有实力?

全部答案

  •   哈哈哈 湖南台太搞了 特妈的黑幕也不给我弄好一点
    在俊余唱17岁的雨季的时候 武艺就已经知道淘汰的真相 在后面哭
    湖南卫视你们知道么 你们扼杀了多少爱音乐的心 你们扼杀了多少喜欢俊余的人
    你们托了多少靠金钱买通的人 OK OK 你们能耐没有这些钱你们湖南卫视怎么请那么多明星呢对吧我们歌迷还要考虑你们湖南卫视呢
    比人气 张建波会比俊余高 天阿 你们创造了新一代的笑话知道吗 无论是什么网站都是俊余在前4 难道是张建波的歌迷临时突破了阿天阿几个小时能飙到前3去 真是厉害阿你们做假的手段也太没品了吧你就算是拿人气小天王来跟俊余比淘汰了我们什么话也不说毕竟人家是人气小天王 不是我打击张建波有谁是爱张建波爱到那么体无完肤的有谁是爱张建波能比俊余的歌迷高的
    我求求你们湖南卫视了 从快女到快男 你们没有一次是不做假的 你们是有多行 多好多伟大你们的董事长难道一点人性都没有么大众评审说的难听就是你们内部的人 媒体评审说的难听就是你们买通了的人评委就更不用说了影子是不停的表扬人巫启贤就是不停的严肃再严肃来掩盖真相朱桦是不停的冷静再冷静一点都没有水准的点评高晓松是不断不断的用最专业的语气来评论这些看来都是多么的有水平阿假装讨论脑袋里想的都是同一个人 这好玩么 这很有水准么简直是不想用拿最肮脏的话来评论你们简直是不想用最弱智的语气来评论你们请你们好自为之吧歌迷不是没有爆发力的不是任你们欺骗的人。

    布***