求几本好看的完结末世小说?

求几本好看的完结末世小说,最好是带点后宫yy,不超过400章

全部答案

  • 神魔养殖场 无限恐怖 黑暗末日  兵之枪

    锐***

  •   末世的我只看过这些,要是您觉得不好的话可以去起点上找下~
    1《末世超级商人》
      我只是一名普通的商人,我的职责,就是将两个时空的商品相互贩卖。 末世的食粮,如同金子一般珍贵,这个当然不能放手。现代里稀缺的金属?末世里随便你去捡去拉,拉到你抽筋为止。
      什么?一架客机换一吨食粮?搞架战斗机,轰炸机什么的来再说。航空母舰?哦……我上哪儿找人去开?不要!精密机床?拜托,美国德国里的大把,我会要你印度里的破烂? 你是战斗机设计师?当然要,一日三餐六面包干不干? 我这里开设有末世人才梦工厂,欢迎所有有着一技之长的各行业精英们加盟,待遇包吃包住,但没有薪水…… ======== 利用穿越两个时空的能力,将末世里的人才一网打尽,打造出一个大大的幕后人才大工厂,成为站在权力与财富巅峰上的传奇商人。
         2《挣扎在生化末日》   2012年,突如其来的生化浩劫,席卷了整个世界。李毅,一个平时爱看电影,爱看小说的普通大学生,如何在充满危机,人命如草芥的末世,靠着智慧和勇气生存下来。。。。。   3《末日绝地》   未知病毒突然爆发,感染者会逐步变异成生化危机中的丧尸。
      这是人类有史以来最大的危机。本书不YY,很实在!   4《重建文明》   丧尸肆意的末世,人类正处于生死关头。当此存亡之际,一个普通现代人来到这个世界,在他的带领下,人类为生存而迸发出激情燃烧的战斗,犹如死亡的萨沙漠中一颗颗冒出的嫩芽,脆弱但却充满了生命力!生命的升华来自于与恶劣环境的搏斗,书中有你我想要的激情与热血!轻度YY!   5《黑暗血时代》   如果有一天,太阳消失了,人间一片黑暗,会是什么样的世界呢?   巨变中的地球陷入了黑暗,从此没有了阳光,没有了星空,只有无尽的寒冷与黑夜,人类从此进入黑暗的血与色的时代!   逃难的队伍里,在你身后的大叔也许就是昔日财富榜上叱咤风云的【天下巨富】;   饥饿的人群中,恳求你给她半块面包的也许正是昔日光彩照人的【嫩模女星】;   冰冷的避难所内,企图偎依在你棉大衣中取暖的也许是昔日驾着顶级跑车的【国际名媛】!   6《末世狩猎者》《末世猎杀者》《寄生体》   黑天魔神的三部曲。
      三本经典!。

    安***