怎么就那么讨厌她呢?

 按理说跟婆婆无怨无仇的,怎么就那么讨厌她呢?

全部答案

  • 讨厌她肯定是有原因的,只是这个原因有时候不好说,就是一些生活中的小事积累了一些对她的不好的印象,真的婆媳关系融洽的不太多。

    李***

  • 跟自己的妈妈都会闹矛盾的何况是婆婆 呢 ,我跟我婆婆也是啊 一点小事都能吵起来 ,他不喜欢我我也不喜欢他

    t***

  • 那就不要理他就好了

    再***

  • 嘿嘿,自古就说婆媳不和,我们也说不清是为什么,可就感觉隔着什么一样,试着用平常心是看待吧,多了解多沟通,不会到讨厌的份啦

    h***

  • 有可能是人与人 的相处之道吧,其实我觉得一家人要互相迁就,互相体谅。

    如***

  • 這是你的心態問題,如果你把婆婆當成自己的媽看還會這樣嗎。要知道她是你老公的媽,不可以有這樣的想法哦,這樣就經常會有矛盾的。

    小***

  • 我把她当妈的时候她都没把我当家人 他们一家聊天的时候我一去就不说话了 神秘兮兮的

    前***

  • 婆媳关系很难相处的。呵呵,谁和婆婆有仇吗?都是这样的。不好久离她远点。少接触就好了。

    何***

  • 亲!因为你抢了她的儿子!而婆婆又想在你面前表现出她的儿子更听她的话!你是做为新的家庭成员加入她家的…所以她就觉得你该听她的话…再者!你又想起了你的亲妈的好!亲妈和婆婆一对比!就觉得她的各种不好!亲。送你句话可以让你舒服些!你婆婆当年肯定和她婆婆也这样!所以…亲…你要大方点!

    郭***

  • 是我婆婆老挑我毛病 还爱挑拨离间

    R***

  • 以前我都不做声 她觉得我性格好 好欺负 跟她吵了一架以后的那段时间消停多了

    水***

  • 宝宝树欢迎你,在这里有什么育儿方面的烦恼都可以提出来大家帮你解决 哦!

    今***

  • 是这个样子的,家家有本难念的经

    锦***

  • 应该是一家人的 却成了天敌 我也想做好媳妇啊 可是真受不了她的唠叨

    王***

  • 呵呵,可能不是亲妈妈吧,所以心里会有点隔阂。

    S***

  • 应该是两代人有很多反面意见都不一样吧,或者两个人的性格合不来,所以你才讨厌她

    春***

  • 也许是生活习惯不同。赶快把心态摆正。婆婆是老公的妈,以后生活的时间还长着呢。

    你***

  • 呵呵 主要是她也看不惯我

    z***

  • 是她老滴滴咕咕个没完 所以越来越讨厌 呵呵 距离产生没啊 最好一年就见那么一次

    美***

  • 我家那位,蛮怕我的,不会对我滴咕,可我就是看不惯她那样,弄得她才是我媳妇一样,我又没欺负她,至于嘛。

    B***

  • 呵呵,婆媳是天敌嘛,肯定你讨厌他了

    纠***

  • 因为前几十年都不认识忽然成了一家人,对着对那指手画脚,从本心或者潜意识里面就不想接纳或者厌烦,就是这样咯

    卓***

  • 婆媳关系是最大的学问了,婆婆总感觉你嫁到他家就是他家人了要听从服从顺从,欲望多了等不到满足,就找麻烦找事,弄得你没好日子过,正常的,这年头心里不平衡的婆婆满天飞

    工***