谁住过神户三宫方丹别墅酒店?

 谁住过神户三宫方丹别墅酒店,是否推荐?

全部答案

  • 距离jr站很近,酒店楼下有daiso及药妆店,餐馆也很多.该药妆店比其他地方便宜!很好的酒店,早餐也优秀!

    贾***

  • 离jr很近,出行方便

    李***

  • 离三宫站很近,步行约5分钟,酒店附近就有一条食街和一个大超市。酒店价位也不贵。

    z***

  • 酒店位置很好,就在三宫旁边,去哪里都很方便,特别是去outlet,下次还会柱这家酒店。

    本***

  • 地点离三公站很近,步行5分钟就到,酒店员工也很热情,抽屉里还有各种转换接头的充电器,想的很周到。

    x***

  • 地点很方便,附近有超市营业到晚上11点,有很多食肆,房间空间较大,较西式化,不似传统日式款

    刘***

  • 早餐食物美味,新鲜,但选择不多。走廊通向鲜风,略为寒冷,但空气十分流通。

    张***

  • 想多要一被都不提供,被牀和被非常小,其它0k,自助早餐0k,价钱和其它都算好好,后街是亡人的礼堂,不觉得有影响!

    每***

  • 房间很新、干净、早餐也好吃

    曾***

  • 地方位置非常好,酒店设备也很完善,而且酒店附近有超市和超多餐厅,真的超爽!

    杨***