可以做哪些运动来帮助生产?

 40 4还没反应,可以做哪些运动来帮助生产?下蹲可以吗?

全部答案

  • 你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,帮助宝贝赶紧发动。

    梁***

  • 到了预产期时间。宝宝还没有发动的话你可以多出去运动一下,比如散散步,有利于顺产都是比较好的。

    时***

  • 一般来说超过预产期一个星期还没有反应,建议你去医院待产,可以让医生挂催产素助产。

    野***

  • 怀孕40多周的时候还没有反应你可以适当的散散步,或者是爬楼梯,这些都是有利于生产的。

    落***

  • 你好!40+4还没有反应,下蹲不好吧,容易伤到胎儿,建议去医院打催产针,胎儿在肚子里太久了也不好。

    叼***

  • 可以多走走,运动一下,但是不要跑太远哈,以免生产时候找不到人

    乜***