下蹲时会挤着胎儿吗?对胎儿有影响吗?

我怀孕4个多月时,现在的肚子越来越大了。我在上厕所的时候、或下蹲系鞋带时。会感觉到肚子里有个小东西(宝宝)。这是不是挤到宝宝了。会不会影响到宝宝的健康?

好评回答
    没事的,肚子里有羊水保护着宝宝,不会挤着的.但也不要蹲太久了,蹲下时把两脚分开点.

    坐***

其他答案

  • 没有那么小气的哟,你看农村的妇女,有了身孕一样做着重活,不要担心,雄起,就算掉了,重来一次就行了噻,大不了少睡点觉,呵呵

    阿***

  • 没什么大问题,别穿系带鞋,自己小心点就行了。

    1***

  • 当然会啊。这些动作能请别人代劳的一般都应请别人代劳,特殊时期嘛。祝好孕!

    0***