长城M4这款车怎么样?

长城M4这款车怎么样,朋友们给点建议

全部答案

  • 这车可以啊!  长城的做工在国产中还是不错的!

    车***

  • 长城在自主品牌中算很不错的,做工工艺,外型等,但我个人觉得空间比较小,换我选我可能会考虑长安的CS35

    周***

  • M4不错的,空间充足通过性也可以,比较有个性,性价比很高的

    期***

  • 车一般,不过外观真不错。可以买,有些小毛病都不难修

    伊***

  • 不建议购买,推荐MG3,希望可以帮到你

    胡***

  •   1。长城汽车-哈弗M4  6。39~7。19万  优点:外形时尚 符合年轻人的口味 缺点:整体仍然没能脱离长城炫丽的影子
      2。在实际驾驶里面,可以感受到发动机在2000转之前的动力输出十分平淡,好像是打不起精神那样。或者说油门感受到你对它的呼唤,但碍于实力有限,它无法给你更多的动力回馈。
      在面对经常拥堵的路况时,你需要多费点神和心平气和一些,表现平平的低扭输出实在无法缓和你焦急的心情。当车子走起来后,它又会给你带来较为平顺的动力输出。   当然,要想有好的动力输出也不是毫无办法。待转速过了2500转后,发动机的动力输出就会开始释放活动,此时它正开始进入状态,车速得到了快步提升,转速表指针也开始活跃起来。
      如果着实要这款车进入真正的状态,那转速必需再往上提升,4000转左右换挡几乎可以把这款发动机的最大扭矩压榨出来。4000转换挡?我相信没有多少人会乐意这样做,除了高油耗外,噪声也是一个问题,因此我建议大家还是踏实一点,换挡时间掌握在2500-3000转之间。

      (隔音上做的不是很好)   3。 它的预售价格在6-7万元之间,哈弗M4绝对是一款称职的家用小型城市SUV车型。它拥有新颖的外形和内饰设计,相当不错的车内配置,让人满意的车内空间和驾驶感受。当然,它也存在一些不足的地方,但试问一款只售6-7万元的家用代步车,你还要对它有更高的要求吗 喜欢就出手不错的选择。

    大***