华为手机进水一天后屏幕失灵,去售后维修需要多少钱

好评回答
    具体要看检侧。 根据手机配件收费。我手机进过水,当时手机价值1400. 收费580,维修主板,刷字库。 一月后,屏幕再次失灵,更换总成。免费,已经使用满2年。没问题。

    云***

其他答案

  • 您好亲,手机进水后,请不要尝试开机或按下关机键。若手机使用的是可拆卸电池,请立即取出电池。请擦干手机表面的水渍,然后将手机放置到强力吸水环境(如:活性炭、大米、防潮剂)中 48 小时。干燥后尝试开机。如果正常开机后,有部分功能缺失,如键盘灯不亮,或屏幕触摸不灵等,则可能发生硬件故障,请联系客服或携带购机发票前往服务网点检修。如果手机进入咖啡、可乐、牛奶、海水等液体,请尽快送至服务网点检修。

    z***