行家说说墙纸开裂原因有哪些?

好评回答
    1壁纸开裂的修复比较简单,业主自己可以操作。可以用沾水的湿毛巾将接缝处泡10分钟,用壁纸刀的刀尖挑壁纸,看能否把接缝重新接起来。如果不行,再用水把接缝处泡10分钟,一般都可以接起来。 2如果壁纸表面的附着物是金属表面,刮后容易使壁纸表面失去光泽变黑,破坏壁纸表面美观,不建议业主自行操作,还是联系厂家为好。

    感***

其他答案

  • 一般的墙纸2年左右肯定要出现这种问题,这个没办法。主要原因一是贴的时候墙面的基层没有处理好,另外很好的壁纸以及基膜胶水是很贵的。 所以,建议你重新铺贴,活着不用壁纸了换成乳胶漆活着其他的饰面材料。这就需要钱了,你自己考虑。

    离***

  • 你好,1.用白乳胶涂开裂口墙纸,粘住墙就行了 2.扒掉墙纸,铲掉墙灰,重新批灰做,再贴墙纸 3..扒掉墙纸,铲掉墙灰,重新批灰,油高级乳胶漆就行咯 希望对你有用

    J***