出国留学的人需要具备什么能力?需要什么样的心理素质?

开复老师,请问您认为像我们要具备什么程度的适应力才适合出国留学?如果决定了要出国,需要什么样的心理准备?

好评回答
    一切都是新的,所有经历都是未知的,抱着无论是怎样的明天都想去看的心态就好了

    孔***

其他答案

  • 学习是一个,再者是生活方面的. 到觉得如果 学习能力过硬的话一段时间融合就能习惯的.主要是会想家...还有吃的方面.中国人到西方国家后吃是一大难关啊,有很多人被难倒了,像 是去的美国.超...不习惯!有同学吃了三个礼拜的方便面啊~生活上很大程度要自理,所以这点要好好的做好心理准备哦.在家多学学烧菜什么的吧...

    范***

  • 首先就是把英语过了,你也可以去国外上,在大环境中可能学的快点,可以咨询下美世留学

    l***