求助什么品牌的剃须刀好用

好评回答
    这要看你个人,是手动还是电动,是三头还是双头,我用的也是飞科的,还可以,三头的才七十左右,两三个月也不用充电,这东西多贵多便宜的都有,差不多就行,一般两三年都坏不了的。

    李***

其他答案

  • 飞科,飞利浦,吉利,都挺好的,电动的飞科,飞利浦,手动的就是吉利了,最好不要电动的剃须刀 用起来不是很舒服,手动的是剃须干净 舒服 并且刀片耐用 胡子不是很重的话 一年又4个刀片就够了 重一些的6到8个也够了 我天天刮胡子 一年用4到6个

    老***

  • 首先剃须刀可按结构分为安全刮脸刀、电动剃须刀、机械剃须刀3类。你想要的是哪几类。先推荐你几款比较有名的有飞科,吉列、飞利浦等,你也可以更多关注我们在我们正品折扣100上寻找实惠好用的剃须刀。

    姜***