木质办公屏风一般的价格是多少?

好评回答
    木质办公屏风室内高隔断的价格400,不同的款式,不同的要求,不同的量价格都不相同的。一般采用10毫米或者12毫米钢化玻璃无框安装,透明玻璃加安装费140元/平方米,整体玉沙玻璃加安装费160元/平方米,砂条玻璃加安装费180元/平方米,价格参考于网络

    峩***

其他答案

  • 你好,据我所知,木质办公屏风一般的价格:300元左右。木材是做家具最好的材料,耐用,不会掉色,不会开裂,移动时与地面的摩擦声音不及金属制的大,噪音少。价格源于网络仅供参考。

    陆***

  • 木质隔断是由铝合金和饰面板组合的木质隔断。价格差不多在400-900元每平方左右。看量而定。几个平方和几百平方的价格肯定不一样 推荐代格隔断,专业木质隔断厂家,可以咨询下他们。 价格来源于网络 仅供参考

    马***