我今年大学在读,出国签证好办吗?

好评回答
      你好!我是喵武姐姐!你今年大学在读,想办理出国签证,首先我不知道你出国是留学还是,出国旅游,你的出国方向我没有弄清楚,如果是出国留学的话,你需要准备护照,照片,再留资格认证证明书,可能会被要求提交其它资料,还要需要你的收入证明,谁支付的留学费用,这些都是需要的,如果是出国留学的话,可以找相关比较靠谱的出国留学公司,给你办理出国留学,那么在签证这方面,只要准备好相关资料就可以了,只需要等待消息就可以了,如果是自己办理的话可能会比较麻烦,时间上的问题,可能需要一段时间,找出国留学公司的话,一定要找身边朋友有出国留学的找他们给你推荐,以免上当受骗!如果是签证去旅游的话,你可以问问大型的旅行社,咨询他们,他们为你解答,出国旅游的话。
      需要办理什么相关手续,毕竟你的出国方向,小编还是没有弄懂,并不是说大学在读,就一定办不了出国签证,但是你要明确自己出国要去做什么,每个行业,都有每个行业的解答,如果你的打算去出国留学的话,如果以后有什么不懂的话,可以私信喵武姐姐,我会为你详细解答,姐姐现在在做办理出国留学!好了今天就先为你讲到这里了,有不懂的,欢迎你找喵武姐姐,只要姐姐知道的,你想要问的我都非常愿意为你解答!如果我的能力有限的话,我也会找我身边的人,为你解答,让你没有后顾之忧!谢谢大家的关注与支持!。

    右***

其他答案

  • 感谢您的邀请,首先得看你办哪些国家的签证,正确的出境游签证攻略应该是:东南亚―日本―申根/澳洲―美国―世界各地!建议白本护照跟团签,更容易出签哦。地址:上海市静安区汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

    真***

  • 具体办法: 1、护照,出入境管理处办理。 所需资料:身份证、户口本,费用200元。 2、签证,使馆办理。 所需材料: (1)申请表(2份); (2)护照; (3)境外医疗保险证明(根据你申请的天数购买); (4)担保(也就是他们给发过来的邀请函); (5)单位介绍信(要求英文证明,要注明你的职务、月薪、地址、电话等) (6)经济证明(银行开具的存单证明); (7)户口本(要求复印所有页); (8)单位的营业执照复印件; (9)现居地的居住证明(不一定是户口所在地,居委会开就行); 3、注意:护照要办1周左右、签证5个工作日,一定要计算好时间。预约签证要提前1周的时间。流程还是很复杂的,需要的材料也多,最好提前准备。

    A***