大学还在读,想出国留学,有什么途径,需要注意什么?

好评回答
    去什么国家呢?看对方国家的大学是需要雅思还是托福成绩。一般欧洲是雅思,美国是托福。有的大学两个成绩都承认。
    然后比较好的是大学里申请:
    有的国内大学和外国大学有合作,只要你成绩还不错就可以通过自己的大学申请合作的外国大学出去。
    有的可以自己申请:给要去的大学发邮件申请offer(要钱哦)。这个是自己申请的,所以可以有很多选择,对方要你了,回个你回邮件---当然,不要你也会回你。还需要你的导师的推荐信。
    ↑我有好友就是这样的,自己申请,9月走。
    或是走中介,可能会被“坑钱”,不过这也是比较方便的方法。
    又:法国要求法语基础,德国要你考“德福”
    不管是哪种方式都需要你家的经济能力证明(签证时可能会用到);你的小学,中学,大学证书,及大学成绩(要公证).....

    O***