液晶电视怎么跟电脑连接?

好评回答
    首先要确认电影在你的笔记本电脑上能不能正常播放,如果能,再考虑与电视连接的问题。 跟分辨率和显卡驱动还是有一定关系的,最好能用原来笔记本自带的显卡驱动,并使用其显示管理程序。

    恋***

其他答案

  • 用 vga 、dvi 、hdmi 都可以,看它们都有什么样的、同样的接口

    没***

  • 直接买根VGA数据线连到电脑的显卡上就行了(数据线电脑市场有卖),如果想同时用原来的显示器(双显示屏),那就需要你的电脑显卡支持双头输出(两个显示输出),比如常见的VGA+DVI两个输出。如果是VGA+DVI输出的,那需要再买个DVI转VGA的转接头,电脑市场也有卖的。

    猪***

  • 如果要用来连接玩游戏的话不建议用32寸的液晶电视。。。因为现在市面上的32寸液晶电视支持的最大分辨率都只有 1366 X 768 实际接电脑的分辨率为1280 X 768 也就是说比一部普通的19寸液晶显示器的分辨率还低(19寸宽屏分辨率为1440 X 900)。。。所以你用它来玩游戏的话也只是屏幕大了。。但画面粗糙了。。。希望我的回答能够帮到你。。。

    B***