怎样联接电脑和液晶电视

我用VGA线将电脑和液晶电视连接,怎么电视没声。

好评回答
    用VGA线将电脑和液晶电视连接,电视没声,是因为电脑的音频输出没有连接到电视。
    电视的audio插口是音频接口,常有左右声道两个插孔,要想使电视有声音,得用特殊的转换线将电视和笔记本的声卡输出接口连接起来。否则,请将声卡音频输出至扬声器/音箱/耳机。
    想网上看电视,同时还要玩游戏,台式机可以,笔记本……,也许能做到:
    硬件要求:笔记本显卡支持双屏显示,至于声卡,即使可以两路输出,两组不同声音交织在一起,没得玩噢……
    软件要求:网络电视和游戏软件。
    在液晶电视上显示电视画面,在笔记本上显示游戏画面,关掉游戏声音(两组声音只取其一)。
    台式机的显卡、声卡均能多路输出,至于笔记本,你也试一下吧……

    1***

其他答案

  • 声音信号未传输,需要另外的一根线的。一头是双芯的2.5mm插头,另 一头是二个单个的3.5mm莲花插头。2.5头插在电脑的原来插音箱的位置,另一头插电视的audio的位置。

    醋***

  • 是哦,我刚开始用电脑与液晶电视连接时也遇到和你一样的情况,就是音频线没连接。

    1***

  • 你要用声音讯号线从声卡的音频输出口把音频输入电视的端子那里电视才有声音的,你没有声音就是没有做到这一步巴了

    z***